Пищевая промышленность России

Пищевая промышленность России

Персональная подборка статей на тему "Оборудование в пищевой промышленности России"

 

 

 

 

МОНТАЖ СУШИЛКИ КС-2М

 

Такая сушилка предназначена для тепловой сушки: ржаных и пшеничных сухарей из хлеба, батонов, овощей, фруктов и макаронных изделий.


Сушилка состоит из каркаса, обшивки, двух шаровых калориферов, двух осевых вентиляторов, этажерок с противнями.


Перед монтажом при устройстве фундамента устанавливают до бетонирования фундаментные болты в стаканы фундасента и направляющие для этажерок. Затем козловым краном (грузоподъемностью 2 т) устанавливают боковые и средние стенкм, после тщательной выверки закрепляют их фундаментными болтами и устанавливают ущлы, смонтированные на раме калориферов. После окончания сборки каркаса, пристукают к облицовке панелями и набивке стенок сушилки минепальной ватой марки 150. Установленные панели закрепляют облицовочными угольниками.


При сборке особо тщательно рекомендуется выполнить узлы соединений сушильной камеры с воздуховодами, калориферами, дверьми и вытяжными трубами во избежание проникновения в камеру воздуха.


Неоьходимо также проверять каждую вагонетку на легкость перемещкния по рельсовым путям в любом направлении.


Все электрооборудование на сушилке, а также металлические конструкции (каркас, лестницы, площадки и т. п.) должны быть заземлены.


По окончании сборки необходимо провести опробование осевых вентиляторов.


.

Содержание Назад Вперед

 

 

Правообладатели статей являются их правообладателями.